Sabtu, 18 Juli 2009

OFF MODE : on

gw kangen nge-blog..

gw kangen becanda-becandaan bareng blogger yang lain..

gw kangen bales-balesan comment di posting-an..

gw kangen semua itu..

tapi kenapa ya, kayaknya blog gw selalu dijadiin alesan buat marah sama gw.. kayaknya apa yang gw post di blog gw bikin kesel banyak orang.. padahal kan gw cuma menulis jujur aja di blog ini.. lha ini blog gw kok! mo gw tulis apa juga boleh pan..?? lagian apa yang gw tulis juga ga pernah menghina orang.. tapi kenapa blog gw ini selalu menjadi masalah buat gw..?? sebel..

dilema! kalo gw nulis bebas kayak dulu lagi, ntar nyakitin perasaan orang lagi. tapi kalo gw nulis cuma buat jaga perasaan orang-orang tertentu, namanya ga menulis jujur dari hati donk?? makanya jangan heran udah lama banged gw ga buat posting-an. ya karena itu tadi.., sebetulnya ada ide buat nulis, subjek dan objek yg mao diomongin tuh ada di otak, tapi begitu mao gw tulis disini, langsung kepikiran sama orang-orang yang "tersakiti" sama posting-an lama gw yang jauh di belakang-belakang.. trus ga jadi nulis deh.. huuuah..

jadi mungkin mulai sekarang, gw brenti nge-blog dulu sampai batas waktu yang belum ditentukan. setidaknya sampe "orang-orang" bisa nerima blog ini sebaik mereka nerima gw..

blog ini = diri gw
diri gw = blog ini

kelebihan dan kekurangan blog ini adalah kelebihan dan kekurangan gw juga! okaaaayy...???

i'm off..