Selasa, 26 Mei 2009

gundah gulana gulali gulapasir gulamerah

ga tau kenapa, perasaan ini lagi gundah banged. gw cek kalender, tampaknya belum waktunya "tamu bulanan" dateng.. gw pegang rambut gw, ngga ah.., ngga lepek, brarti bukan waktunya keramas.. tapi kenapa perasaan gw ga enak banged.

udah beberapa hari sih. pengen curhat, curhat sama siapa? lagian, kalopun udah ketemu partner curhatnya, apa yg mo dicurhatin? gw aja bingung apa yg gw rasain sekarang.

sebetulnya sih permasalahannya jelas.. udah beberapa hari ini, hubungan gw sama si do'i lagi ga jelas. ga tau kenapa, kok jadi menjauh ya? ngga, gw ga nyalahin dia kok.. tapi mungkin emang dua-duanya (dalam hal ini, gw sama dia) lagi sensi. gw ga tau siapa yg mulai duluan, atau apa yg membuat ini terjadi.., semuanya berasa kaku. sms-an gw sama dy jadi sekedar formalitas doank.. nelfon, seinget gw udah ga pernah lagi.. ketemu? ya kayak yg gw pernah ceritain dibawah-bawah, gw sama dy udah jarang ketemu. tapi apa yg nyebabin ini semua? gw ga tau.. gw bingung..

gw ga brani ngomongin ini sama dia. menurut gw, dia tipikal orang yang ga bisa diajak diskusi soal hubungan ini. udah ga keitung, berapa kalo gw coba ngomong ke dia kalo gw ngerasa ada yang ganjel, yg gw pikir awalnya itu cara yang baik, bikin kita masing-masing terbuka. tapi tiap gw ngomong, reaksinya selalu negatif, dan ujungnya gw pasti ribut sama dia. makanya belakangan gw coba pendem apa yg gw rasa.. ga gw tulis di blog juga! soalnya dia kadang-kadang juga baca blog gw..

tapi buat yg sekarang, gw udah ga bisa nahan.. gw harus keluarin.. gw ga sanggup nahan lebih lama lagi..

gw kencing dulu ya!

sekarang gw lagi butuh temen.. dan berhubung temen-temen gw entah pada kemana.., gw cari tempat berbagi. dan satu-satunya tempat dimana gw bisa share semuanya, ya cuma disini..

Dear God,
kuatkanlah hatiku, berikan petunjukMu agar aku bisa menjalani hidup ini lebih baik lagi, Ya Allah..

Minggu, 24 Mei 2009

lagi lagi tak ada judul..

masi inget ini??

"I live my life a quarter mile at a time."

sebuah quote yg gw ambil dari film The Fast and The Furious, back then in 2001. dan sampe sekarang masi nempel di otak gw.

a simple words, tapi nempel bener di otak gw. kenapa? karena emang mencerminkan (tae lah, bahasanya, mencerminkan..) hidup gw..

buat sebagian orang, hidup mereka selalu diisi rencana rencana ke depan yang jelas.
- umur segini gw mau begini
- umur segini gw harus udah begini
- umur segini gw harus udah bisa begini
bla.. bla.. bla..

tapi gw? hhehehhee.. i live my life, just for today, and the day after.. ga ada target berarti di hidup gw. tau deh, emang dasarnya gw ga suka kebanyakan planning sih ya.. makanya banyak banged yang bilang, hidup gw nyantai amat yak..

yuppy, nyantai.. tapi bukan berarti ga banyak cobaan juga.., ya namanya juga hidup bukan yaaak..

"life is simple, make a choice, and don't look back.. "sampe sekarang itu gw masi pegang, dan insyaallah sampe kapanpun bakalan gw pegang..

sekarang, kenapa kita ga boleh "nengok ke belakang"? soalnya itu cuma bikin kita menyesal aja. dan buat gw, penyesalan itu ga ada artinya.. toh waktu juga ga bisa diputer lagi pan.. jadi sebaiknya, ketika kita udah nentuin sebuah pilihan dalam hidup, yaudah.., jalanin aja.. bener atau salahnya nanti, pilihan yang kita pilih itu, tergantung nanti. kalo emang bener, ya bersyukur.. dan kalo emang salah, pasti nanti kita dihadepin sama sebuah "pilihan benar-salah" lagi didepan. dan disitulah kita bisa memperbaiki kesalahan kita.. bukannya malah nengok ke belakang terus dan nangisin kesalahan kita..

jadi inti tulisan gw ini.. ehhhm, sebetulnya sih ga ada intinya. gw cuma ngabisin waktu aja, sambil nunggu jam makan siang.. ahuahauhauahua.. lagian juga, gw cuma kangen nge-blog ajah.. ehek ehek..

salaam tempel! ploook!!

*note : kenapa font-nya jadi ngikutin Repii ? sori pii, ga maksut ngikutin.. kaga bisa dirubah ini.. serius! ahuahuahua..

Sabtu, 23 Mei 2009

tak ada judul..

Dygta ~ Karena Ku Sayang Kamu

Seandainya, kau ada disini denganku,
mungkin ku tak sendiri

Bayanganmu, yang selalu menemaniku,
hiasi malam sepiku

Ku ingin bersama dirimu

Ku tak akan pernah, berpaling darimu

Walau kini, kau jauh dariku
‘kan s’lalu ku nanti, karena, ku sayang kamu

Hati ini, selalu memanggil namamu,
dengarlah melatiku

Ku berjanji, hanyalah untukmu cintaku,
takkan pernah ada yang lain

Adakah rindu dihatimu, seperti rindu yang ku rasa

Sanggupkah ku terus terlena, tanpamu di sisiku,
ku ‘kan s’lalu menantimu

‘kan s’lalu ku nanti, karena, ku sayang kamu


*di tulis copas pada malam minggu yang sepi.. nguukk..

Selasa, 19 Mei 2009

3 days and counting..

- kepala pusing
- leher sakit
- idung mampet
- batuk parah
- meriang


*gw baru tau Flu bisa sampe kaya gini..